Zweiter Platz im Regionalentscheid Volleyball

Eine völlig neuformierte Jungenmannschaft des Kaspar-Zeuß-Gymnasiums nahm am Regionalentscheid in Lichtenfels teil. Im Spiel gegen das Alexandrinum Coburg hielten die Kronacher bis 14:14 hervorragend mit, dann fanden die Coburger in ihr Spiel und ließen den KZGlern keine weitere Chance. Mit 16:25 und 8:25 musste das Match verloren gegeben werden.
In der Begegnung mit dem Meranier-Gymnasium schien alles zu klappen. Die Aufschläge waren so präzise, dass die Gegner kaum ihr Spiel aufbauen konnten. Mit 25:9 ging der erste Satz an das Kaspar-Zeuß-Gymnasium. Nach einer 8: 0 Führung wurden die Jungs etwas leichtsinniger, so dass nach dem Ausgleich durch die Lichtenfelser Mannschaft mit verstärkter Abwehrarbeit und besserer Annahme die Führung erneut erkämpft wurde und nicht mehr abgegeben wurde. Der Satz endete 25:13 Punkte. Dank dieses Sieges freuten sich die Schüler und Trainerin Lisa Schmidt über den zweiten Platz

Im Bild von li hinten :Christian Erdmann Marius Wiegand, Niklas Roth, Ben Trinkwalter,
von li vorne: Felix Rentsch, Christian Detsch,